コメント

はじめてのママリ🔰
入れると思いますが、座席に座るならチケットが必要だと思います。
あと、素朴な疑問ですがアンパンマンのペアチケットだと大人と子供のペアチケットってことはないですか?
大人2人分のペアチケットでしょうか。
はじめてのママリ🔰
入れると思いますが、座席に座るならチケットが必要だと思います。
あと、素朴な疑問ですがアンパンマンのペアチケットだと大人と子供のペアチケットってことはないですか?
大人2人分のペアチケットでしょうか。
「映画」に関する質問
40代の方⁉️芸能人の加藤ローサさんが、最近離婚して妻じゃなくなった!頑張らなくていいんだ!って本当凄い理解出来るんですけど、 離婚してなくても、母親は、辞めれないですが 私は、仕事の時、友達と飲み行った時…
小1娘と小5息子がいます。 出かけられる準備はしたものの どこへもいくところがない😓 イオンは…混んでるし一昨日行った。 公園系は暑すぎて無理。 映画行きたかったけど、 義父のご飯しなきゃだから夕方17時頃には帰宅し…
4歳に鬼滅の刃はさすがに早いですかね?😂 子どもが初めて映画館行きたいと言っていて、2人で行けたらいいなと思います。 ただ午後からやっててアニメ系の映画は鬼滅しかなくて… 私は好きなのでめっちゃ観たいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
大人子どもの記載は特にないです!
座席はもちろん座らず膝上です💦
上の子が4歳なので、私上の子下の子の3人入れるかなーと
はじめてのママリ🔰
膝上から大丈夫だと思いますよ。
気になるなら行く映画館に何日の貸切上映に行くんですけど〜って聞いてみたらいいと思います。
ママリ
なるほど!映画館に聞いたら良いですね!確かに✨そうします!ありがとうございます😊