※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
家族・旦那

何の予定もない土日の早朝や朝にアラームかけてる夫何なんですかね?いつ…

何の予定もない土日の早朝や朝にアラームかけてる夫何なんですかね?

いつも平日に鳴るアラームとは違う時間にかけていて、
前日に予定があって解除し忘れた、とかではなく、
先週も特にその時間にアラームかけてたわけでもなく…
何のためにかけたの?切って速攻寝てるじゃん。

こっちはアラームで起こされるともう何時間後とかじゃないと再入眠出来ないのに💢

コメント

ママリ

いつまでも寝てる旦那さんより素敵!って思いましたが切って速攻寝るんですね😂😂
なんでしょう、、ジョギングしようと思ってたけどやっぱり眠いしやめよ、、とかですかね🤔
アラームかけるなら起きて家のこととか、子供の相手してほしいですね😭

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

何かしようとしてたんですかね?😓
    息子も全然寝てるし、早朝掃除とか家のことしてくれるならアラーム全然大歓迎なんですが、早起きして家のことしてくれたこと一度もないです😇
    間違えてアラームかけてたとかだったら殺意湧くレベルで月一くらい謎に、しかもバラバラな時間に鳴ってます😂

• 8時間前