質屋のLINEで買取査定してもらったことある方いらっしゃいますか?
質屋のLINEで買取査定してもらったことある方いらっしゃいますか?
- おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります!安すぎてメルカリで倍の値段で売れました笑
はじめてのママリ🔰
あります!安すぎてメルカリで倍の値段で売れました笑
「LINE」に関する質問
現在2人目妊娠中で、もうすぐ後期に入ります。 友人への妊娠報告は産まれてからにしようと思っていたのですが、今回友人の1人とLINEをしていて話の流れ(された質問)的に妊娠のことを言うか嘘をつくかになっていて、嘘は…
旦那が仕事行ってる間に家出してきました。 理由を書くと長くなるのですが、100%旦那が悪い事で私がブチギレました。 実家が近いので実家に帰ってきたのですが、旦那に何てLINEしようか考えています。 暫く帰りませんだけ…
恋愛経験少なくて悩むので教えてください! 私はシングルマザーで、現在SNSで知り合ったシングルファザーさんとやり取りしています! お互い他県在住ですが、彼が隣県に出張で来るので会おうと約束しました。 しかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね😂
私が売りたい物もたいしたものではないので希望買取価格にはならないかもしれないですね😅
メルカリで自分の好きな値段で売りたいんですが、いつ売れるか分からないのと、セカストやオフハウスよりは質屋の方が買取金額高めかな?と思いまして🤔
おーみん
ちなみにLINEでのやり取りはどんな感じでしたか?
査定ではなく、買取対象商品なのか聞くだけでもいいんですかね?🤔