ファッション・コスメ 10ヶ月の女の子なんですが汗っかきなため、頭皮の匂いがけっこう臭めで😂… 10ヶ月の女の子なんですが 汗っかきなため、頭皮の匂いが けっこう臭めで😂😂 オススメのシャンプーありますか? 今は アラウベビーの泡全身ソープを使ってます。 最終更新:7時間前 お気に入り 女の子 ベビー オススメ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メリットキッズいいですよ😊 2ヶ月の赤ちゃんですが頭汗臭くて使ってます😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 メリットキッズ買ってみます🥹! 上に男の子と女の子いるんですけど 男女差?ホルモンの違いなのか 男の子の方が汗臭い気がしてたんですけど 3番目は女の子なのに1番臭くて…笑 ぜひ使ってみようと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリットキッズ買ってみます🥹!
上に男の子と女の子いるんですけど
男女差?ホルモンの違いなのか
男の子の方が汗臭い気がしてたんですけど
3番目は女の子なのに1番臭くて…笑
ぜひ使ってみようと思います😊