ダイアップ2回目を入れ忘れてしまったのですが今からでも大丈夫でしょう…
ダイアップ2回目を入れ忘れてしまったのですが今からでも大丈夫でしょうか💦
1回目昨日の20時。
2回目今朝の4時に入れるはずだった…
- はじめてままり(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月)
ダイアップ2回目を入れ忘れてしまったのですが今からでも大丈夫でしょうか💦
1回目昨日の20時。
2回目今朝の4時に入れるはずだった…
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを夫が足の上に乗っけいたら不注意で地面に落ちてゴンって音が鳴るくらい頭をぶつけてしまいました。すぐにギャーッと泣いたのですがその後眠いのか静かになって少しぼーっとしたりしていますがあくび…
下痢が2週間以上なおりません。 7/28に発熱しその翌日から下痢になり、7/31にアデノの胃腸炎と診断されました。 その時からミヤBMを処方され飲ませていますが2週間以上経ってもよくなりません。 ピークは1日15回以上して…
今って6歳未満の子どものコロナ検査しているところ少ないのでしょうか?また、検査する意味は何かありますか? 私が抗原検査で陽性だったのですが、子どもも昨日から高熱が出ていて、子どももコロナ濃厚って解釈していい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント