子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがずり這いせず、後ろに下がる状況です。前に進むためのおもちゃのおすすめはありますか。 8ヶ月 ずり這いしない 後ろに下がる笑 前に進むおすすめなおもちゃありますかー? あんまおもちゃなくて置いても進まんし お気に入りがないと思う 新しいの買った方がいいよなと思って。、 最終更新:2025年7月6日 お気に入り おもちゃ おすすめ あ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がずり這いせずハイハイもせずで色んなおもちゃ買いましたが結局そのままつかまり立ち→歩きました😂 7月6日 あ えええええ、ずり這い目ハイハイもせずですか!!🥺🥺 そんなこともあるんですね🥺 下の子は今どんな感じですか?? 7月6日 はじめてのママリ🔰 何やっても前に進んでくれず、、、うつ伏せも好きじゃないのかすぐに仰向けになるかお座りの2択でした😂 成長曲線上の方だったので体が重くて動きにく買ったのかな?と思います笑 下の子はずり這いで這いずり回ってます(笑)つかまり立ちも習得しかけです😂姉と真逆です笑 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
えええええ、ずり這い目ハイハイもせずですか!!🥺🥺
そんなこともあるんですね🥺
下の子は今どんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
何やっても前に進んでくれず、、、うつ伏せも好きじゃないのかすぐに仰向けになるかお座りの2択でした😂
成長曲線上の方だったので体が重くて動きにく買ったのかな?と思います笑
下の子はずり這いで這いずり回ってます(笑)つかまり立ちも習得しかけです😂姉と真逆です笑