※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

ちびまる子ちゃんランドは小さいのか、行く価値があるのか教えてください。

ちびまる子ちゃんランドについて
旦那にちびまる子ちゃんランドに行きたいって言ったら知り合いがあんなん小さいしわざわざ数時間かけて行くもんじゃないって言われたって言ってました
小さいんでしょうか?💦

コメント

ままり

ちびまる子ちゃんランドって全国にあるんですかね?
それとも清水のですか?
だとしたら、確かに数時間もかけていくところじゃないですね💦

• みみ

みみ

そうなんですか?🤯ちびまる子ちゃんの為に遠出して旅行しようと思ってました笑
    清水のです!!

• 7月7日
  • ままり

ままり

もちろん、いろいろとグッズはありますよ!でも、狭いです。ランドというほどではないです💦

エスパルスドリームプラザというところの中にあり、そのお店の1つ、みたいなところですね!

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

サファリパークのついでに行きました😌
1時間もあればじゅうぶんです😯

• みみ

みみ

サファリパークいいですね!🤩
    ならサファリパーク➕ちびまる子ちゃんランドで旅行できますよね?🤩

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはそれでじゅうぶん旅行ができました^ ^
    子どもがあまりじっくり動物みないタイプというのもあるかもしれませんが💦

ちびまる子ちゃんはサファリパークや沼津の深海魚水族館のついでくらいで大丈夫だと思います^ ^

• 7月7日
  • みみ

みみ

詳しくありがとうございます😊

• 7月7日