家族・旦那 仕事をして帰ってきて疲れているのはよく分かってるんだけど私の話も聞… 仕事をして帰ってきて疲れているのはよく分かってるんだけど 私の話も聞いてくれー!旦那ー! 私と喋ってくれー! 寝ないでくれー! 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 寝ない ままり(生後10ヶ月) コメント ママり お気持ち分かります😢 お仕事頑張ってくれて疲れてるのは理解出来るのですが、赤ちゃんとの1日の事、こちらも少しは労って欲しいですよね、聞いて欲しいですよね🥹🥹 7月6日 ままり 新鮮なうちに色々聞いて欲しいです…時間経つとなんか話すのもいいかなってなってしまって😣 でもまぁ疲れているので、、😣 うぅ🥹 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
新鮮なうちに色々聞いて欲しいです…時間経つとなんか話すのもいいかなってなってしまって😣
でもまぁ疲れているので、、😣
うぅ🥹