※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

外に洗濯物干しっぱなしにしてしまった😭外にライトないから取り込めない…

外に洗濯物干しっぱなしにしてしまった😭外にライトないから取り込めないし明日の朝取り込む時虫とか着いてたらどうしよう...卵とか産み付けられちゃうかな😭😭虫大っ嫌いだからソワソワして寝れない🥺

コメント

ママリ

この時期洗濯物が蒸れるので卵は産み付けられやすいと思います、明日の朝もう一度洗ったほうがいいと思います

• ママリ

ママリ

とりこみわすれたと思ったら母が取り込んで畳んでくれてた見たいです💦焦りました😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

虫嫌ですよね😣
私も以前取り込み忘れたことあります🥹

少し前ですが、、
朝洗濯を干そうと思って物干し竿を見ると、蛾なのか?なんなのか、フワフワした卵みたいなものが物干し竿に何箇所か着いていて、よく見るとめちゃくちゃ小さい幼虫が孵化していてゾッとしました🙄

無事取り込めましたか?🥺

• ママリ

ママリ

干す前でもなんですか...😭
    ハンガーなども普段から外にかけっぱなしなのでもしかしたら既に...ということもありそうで恐怖です😱

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

取り込んでなかったと思ったら昨日母が取り込んで畳んでくれてたみたいです💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り込んでくれていてよかったです😊✨

私も洗濯バサミとかはつけっぱなしなので、よく考えたら嫌だな〜と😂
    今の時期クモとかも多いし、虫は嫌ですね🥹

• 7時間前
モカモカ

夜、外に干しっぱなしですが卵産み付けられたことないです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね🤔虫多い地域なのでこの時期はほんと嫌になります💦

• 6時間前