ママリ
イヤイヤ期って、親の修行として辛すぎですよね😂

ハシビロ
疲れるだけだから、遠出せず近場や人に迷惑かけないビーチ行ったりとか、単に宿泊してノンビリするだけとかが多かったですね~。
観光施設や公共交通機関はクタクタになるから避けてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!今回はヴィラで自分達だけなので人に迷惑かけることは無いんですがしんどかったです(笑)
- 7月6日
ママリ
イヤイヤ期って、親の修行として辛すぎですよね😂
ハシビロ
疲れるだけだから、遠出せず近場や人に迷惑かけないビーチ行ったりとか、単に宿泊してノンビリするだけとかが多かったですね~。
観光施設や公共交通機関はクタクタになるから避けてました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!今回はヴィラで自分達だけなので人に迷惑かけることは無いんですがしんどかったです(笑)
「旅行」に関する質問
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
子どもが産まれて初めての結婚記念日(付き合った記念日も同じ日) 今年8年目になる夫婦で 今までは○○婚式に合わせてなにかしてたのと 初心にかえるで付き合う5日前には初デートコース (栄えてる場所でお買い物してカフェ行…
由布院に行ったことある方、詳しい方に聞きたいです。 今度旅行で行こうと思うのですが、その日は由布院の町並み観光と別府地獄巡りをする予定です。 由布院は町並み観光?食べ歩き?のみのつもりですが、所要時間はどれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント