ママリ
イヤイヤ期って、親の修行として辛すぎですよね😂

ハシビロ
疲れるだけだから、遠出せず近場や人に迷惑かけないビーチ行ったりとか、単に宿泊してノンビリするだけとかが多かったですね~。
観光施設や公共交通機関はクタクタになるから避けてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!今回はヴィラで自分達だけなので人に迷惑かけることは無いんですがしんどかったです(笑)
- 2時間前
ママリ
イヤイヤ期って、親の修行として辛すぎですよね😂
ハシビロ
疲れるだけだから、遠出せず近場や人に迷惑かけないビーチ行ったりとか、単に宿泊してノンビリするだけとかが多かったですね~。
観光施設や公共交通機関はクタクタになるから避けてました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!今回はヴィラで自分達だけなので人に迷惑かけることは無いんですがしんどかったです(笑)
「旅行」に関する質問
じゃらんで、国内旅行ホテル➕飛行機のセットで予約を検討しています。飛行機はANAです✈️ 家族4人なのですが、これって全員バラバラに座る事になる可能性がありますよね? 座席指定は出来るのでしょうか? 4歳の子が知らな…
7歳女の子、4歳男の子のママです♡ フルタイム看護師夜勤あり、主人はサラリーマン やっと子供達から少し手が離れてきて自分の時間ができてリフレッシュできるようになりました✨ 上の子は小さい時から甘えん坊で下の子が産…
無計画だったり、時間にルーズだったりする旦那さんをお持ちの方、小さい子どもと一緒に旅行って無事に行けてますか? うちの夫は全体的に大雑把でだらしないです。 子ども入れての旅行はまだ行ったことはありませんが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント