※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別ジンクスの腹が前に出るとか横に出るとかよく分かんない前にも横にも出てるなんで皆分かるの?

性別ジンクスの腹が前に出るとか横に出るとかよく分かんない
前にも横にも出てる
なんで皆分かるの?

コメント

mii

全体的にまあるいか、前に出てるか、
人のは見てて分かったんですが、自分のは全然分からなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます!
    自分のだと分からないですよね…
    鏡見る度にウエストどこ…?と悲しいような嬉しいような…

• 20時間前
ばぶん

とんがり方っていいますよね💭
実際ママの骨盤次第で出方変わるみたいですが。。私はお腹まんまるですが男の子です👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね
    とんがり方がよく分からない…😅
    あくまでジンクスってことで楽しみます

• 20時間前
  • ばぶん

ばぶん

とんがってる方は、横から見た時に
    おへそあたりがツーーンっと本当にとんがって見えます!友人がとんがってて不思議でした💭

• 20時間前
🇧🇷👧👼👶🇯🇵

1人目の時には経験もないからどう出てるのかわからなかったのですが、
2人目を妊娠してからお腹の出方の違いが分かるようになりました!
1人目は女の子で横に丸くなってて、クビレが無くなるかんじでした!
2人目は男の子でクビレはあるのですが前にドーンと出てました!
いかにも妊婦さんのお腹と分かりやすかったのが2人目でした!

ちぃ‪☺︎‬

私は前に突き出し気味でよく男の子?って聞かれてたのですが、実際は女の子でした🎀

なんかネットでは向きや骨盤の形、体型等で変わると見た事あるのでふーん程度に受け止めてました🤣