※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子にチューするのが可愛くて仕方ありませんが、保育園で他の子に真似されると困ります。皆さんはどう思いますか。

息子が可愛すぎてほっぺやおでこにチューしてしまいます。
でも、真似して保育園で他の子に…とかしてしまったら、まずいですよね💦
皆さんはチューしてますか?やめた方がいいですかね😓

コメント

ぱんだ🐼

してます。しまくってます。上の子もそうでしたが、真似したことないですね。
ダメと言われても、、耐えられないです、、!

外でもしちゃうし、家の中ではほっぺもおててもあんよも食べまくってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    真似して他の子に〜とかないんですね!安心です!
    外でもしちゃいます、分かります🤣

• 3時間前
ひかり

わかりますー😂おでこ、ほっぺ、足、後頭部、いろんなところにチュッとしちゃってます😘
まだ8ヶ月ですが、娘に「娘ちゃんが嫌だ、やめてって言うまではちゅっちゅさせてね😚」と一応断りを入れてます😂いまは笑って喜んでくれています😳
チュッチュッはママだけだよー、お友達とはしないよー、みたいにお話してもだめでしょうかね!?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断り入れてから、いいですね!😳
    チューチューしすぎてたまにウザがられます😓
    ママとだけだよってお話してみようかと思います😆

• 3時間前
  • ひかり

ひかり

私はチュだけでなく匂いもかいでる変態なので笑、それも断り入れてます😂

息子さん、かわいがられて幸せ者ですね👶♡

• 3時間前
phoenix 🔰

止める理由なくないですか、愛を伝えるのってすごく重要です😊 おでこにキスを真似して、友達にすることは、ないんじゃないですかね? バグとかはあると思いますが☺️ 私もキスしまくってます!