はじめてのママリ🔰
補助便座使っています🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
1人目でおまるを使わなかったので補助便座の階段付きにしました。

はじめてのママリ🔰
補助便座使ってます!!

はじめてのママリ🔰
上の子は補助便座のみ、下の子は補助便座怖がったのでおまるからスタートしました!
はじめてのママリ🔰
補助便座使っています🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1人目でおまるを使わなかったので補助便座の階段付きにしました。
はじめてのママリ🔰
補助便座使ってます!!
はじめてのママリ🔰
上の子は補助便座のみ、下の子は補助便座怖がったのでおまるからスタートしました!
「おまる」に関する質問
現在切迫安静中、 トイレの床を拭いた雑巾をリビングやキッチンに使わないでね。お願いしてたのにキッチンのシンクにかけられてました。 スポンジもシンク用、食器用と分けて教えてたのに 食器用とわざわざ書いてるやつで…
旦那が食器なども近くにおいてるシンクで普通にトイレにあったバケツ(子供用のバケツなのでなんでそこにあるかはわからないがずっとあった為、もしかしたらトイレにあったのもあり何が飛んでるかとか、何もわからない。…
旦那の衛生管理がばぐってて本当にストレスです。 旦那は私の方が大雑把、できてないといいますが、 私は子供に関するものはどちらかというと神経質で 例えば赤ちゃん用のものは分けてるのにそれを雑にしてたり そういっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント