はじめてのママリ🔰
補助便座使っています🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
1人目でおまるを使わなかったので補助便座の階段付きにしました。

はじめてのママリ🔰
補助便座使ってます!!

はじめてのママリ🔰
上の子は補助便座のみ、下の子は補助便座怖がったのでおまるからスタートしました!
はじめてのママリ🔰
補助便座使っています🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1人目でおまるを使わなかったので補助便座の階段付きにしました。
はじめてのママリ🔰
補助便座使ってます!!
はじめてのママリ🔰
上の子は補助便座のみ、下の子は補助便座怖がったのでおまるからスタートしました!
「おまる」に関する質問
トイトレについてです。 家で補助便座でたまーに声をかけて座るレベルですが、保育園では、おまるなら座りたがる&成功するらしいのでおまるを買おうかなと思っています。 ただ園でもトイレは嫌がるとのことなのでトイレの…
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
トイトレについて相談です。 もうすぐ3歳の息子を育てていておむつを履くとどうしてもおしっことうんちを漏らしまくってトイトレ断念したので仕方ないのでパンツとノーパンで10日間頑張りうんちもおしっこもほぼおまる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント