※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

29歳で童顔や低身長のため、年相応に見える髪型について悩んでいます。現在はワイドバングとミニボブですが、シースルーバングからの変更が失敗でした。子どもが小さいためロングは難しく、ミディアムや前髪を流すスタイルが良いか考えています。仕事では髪をまとめています。どのような髪型が似合うでしょうか。

29歳ですが、童顔+丸顔+低身長(150cm)により、実年齢より幼くみられます😓
年相応にみられる、似合う髪型はどんなだと思いますか?💇🏻‍♀️

今はワイドバング+ミニボブです。
長い間シースルーバングだったのですが、何を血迷ったかワイドバングにして失敗しました😇

子どもが1歳2歳の年子なのでロングはな〜と踏み込めないのですが、ミディアムくらいがいいでしょうか?前髪伸ばして流してみるとか…?髪型迷子です😂

看護師なので仕事中は髪はまとめます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も童顔で、いつも幼くみられます😭

流し前髪➕後ろ刈り込み前下がりボブ
にしたときは友達から、大人っぽい!!と好評でした。

ご参考まで🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

流し前髪だったこともあるので、戻してみようと思います!伸ばす過程が面倒くさくて思いとどまってましたが、頑張ります😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸ばすのめんどくさいですよね😭
    あと、わたし不器用でセットが下手なので、仕事中に前髪がパラパラ落ちてくるのがうっとおしすぎて、いまはシースルーバングです💦

• 4時間前