雑談・つぶやき いやいや、誰もあなたの旦那なんか見てないから!どんだけいい男だと思っ… いやいや、誰もあなたの旦那なんか見てないから!! どんだけいい男だと思ってるのか知らないけど全然いい男でもないし、何ならゴリラみたいですから!😂 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 旦那 男 風船🎈 コメント めい 失礼だけど笑いましたw ゴリラ🦍?! 6月6日 風船🎈 書くと長くなるんですけど、、 ホントにゴリラみたいなんです😂 それなのに本人は世界一のイケメン、いい男だと思ってるようで💦 思うのは勝手なんですけど、ゴリラだよ😲って教えてあげたくなっちゃいます(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船🎈
書くと長くなるんですけど、、
ホントにゴリラみたいなんです😂
それなのに本人は世界一のイケメン、いい男だと思ってるようで💦
思うのは勝手なんですけど、ゴリラだよ😲って教えてあげたくなっちゃいます(笑)