※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カズボーイ
家事・料理

いつも手巻き寿司の具で悩んでしまいます💦みなさん、具は何使ってますか?

いつも手巻き寿司の具で悩んでしまいます💦

みなさん、具は何使ってますか?

コメント

deleted user

海鮮は高くて別々で買わなくてはいけないので私の家は、牛肉と玉ねぎを炒めてごま油で香りをつけサニーレタスなとどと巻いて食べます😋キンパ風ですね!あとはネギトロ巻にして食べたりもします🙌💗

ふゆ

実家でよく出てたのですがたまご、カニかま、きゅうり、ソーセージ、レタス、ツナマヨです!

naoまま

普通にお刺身や貝類は美味しそうなとこを適当に買ってきて、それ以外には、ローストビーフ、アボカドが美味しくて🥑毎回具材として用意します😋

deleted user

①きゅうり×キムチ×錦糸卵
②アボカド×エビマヨ(冷凍されてる小さなエビ使用)
③牛肉×焼肉のたれ
④ツナマヨ

我が家の変わり種はこれです\(^^)/♡

NA❣️

海鮮の他に、玉子・ツナマヨ・カニカマ・納豆・ウィンナー・さけるチーズ等巻いてます☺️

YJM

昨日まさにやりましたが、
・エビ
・まぐろ
・サーモン
・まぐろのたたき
・ツナマヨ
・納豆
・きゅうり
・かいわれ大根
・生ハム
・チーズ
・卵焼き
・大葉

でやりました♡

ひとみ

私は生もの食べれないので
カニカマ ツナマヨ 卵焼き 味付き肉 かいわれ大根 きゅうりあたりですかね*\(^o^)/*

おってい

だし巻き玉子、ツナマヨ、エビマヨ、サンチュ、キュウリ、かいわれ、大葉、カニカマ、牛肉の甘辛、アボカド、サーモン、まぐろ、
を用意して好きなものを好きなだけ包みます♡

りくかいmama♡

この前こんな感じでしました♡
生ハムと唐揚げは初でしたが中々美味しかったです😊💓

ママリ

うちは、ネギトロ、コーンマヨ、シーチキンと玉ねぎマヨ、サーモン、納豆、焼肉、卵焼き、キュウリ、大葉あたりを巻きます!

カズボーイ

みなさん、ありがとうございます😊
カニカマやきゅうり、まぐろは定番ですね( ´∀`)
参考にさせてもらいます(^.^)