※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日プレゼントにアンパンマンのブロックを考えていますが、はじめてのブロックワゴンは2歳には物足りないでしょうか。

娘の2歳の誕生日プレゼントを迷っています。

絶賛アンパンマンにどハマり中で、かつ家にブロックがまだないので、アンパンマンのブロックにしようかなと考えているのですが、写真のはじめてのブロックワゴンでも十分に遊べますか?
2歳だと物足りないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

十分遊べると思います😊

うちはそれより数の少ないアンパンマンのブロックバケツですが全然飽きずに3年以上遊んでます︎︎👍🏻︎︎

ちなみに追加分はレゴ買いました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

長く使えてるんですね!!3年も遊んでくれたらありがたい🥹

私も追加でレゴ買うつもりでまずはこれ買おうと思います!
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

物足りないような気がします…🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱり物足りないような気はしますよね😂

まずはこれ買って、追加で買い足して行くことにします!

• 4時間前
HA🦕

これのバイキンマンバージョンを2歳であげて、まだ遊んでます🫶
物足りなくなったら 人形やパーツを買い足せばいい気がします🎀