※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

友達やママ友と距離が近くなると、不満が出ることがあります。一定の距離感が大切だと思います。

はぁー友達とかママ友とか仲良くなって距離が近くなりすぎたら無理な性格だわ
仲良いのに不満?が出てきます。
ある程度一定の距離間大事ですね

コメント

はじめてのママリ🔰

知れば知ると、嫌いになりますm(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうなんです💦
    昔からで、その時期一番仲良くなると不満が出てきて、私からフェードアウトしてそのままって感じなるんですよね毎回💦
    ダメだとは分かってるのですが、なぜか分からないけど不満が出てきます😔

なので、親友 と呼べる人は1人もおらず。

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

子供の成長具合、年齢、性別、人数にもより、旦那の理解などズレ生じて会うの面倒だなーッて。

親友なんて居ません😅
地元から離れたら…疎遠になるし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が大人になっても子供を持つようになるとやっぱり変わりますよね!

私も親友いません😅
    仲の良いママ友とは親友と思うくらい仲良かったのですが、向こうは絶対ママ友認識なので、私の思った感じですが、 仲の良い親友 優しい旦那 可愛い子供 仲良くしてるママ友 って感じが伝わってきて、なんて言ったら良いかわからないですが、スタンプラリーみたいな感じで、とりあえずその肩書きがあればいいみたいな😂

私も親友と思うくらい仲の良いママ友と言ってますが、結構他の家庭の話とかベラベラ話してくるのでちょっと怖いなと思って私の深い話はしてない時点で親友じゃないですね😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。
    下に返信しちゃいました🙇

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友っぽい人は、1番上の子の時いましたが…
何かにつけマウント取ってくるし、子供自身も楽しく無さそうで(1歳前なのにwww)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のところもマウント取ってきますが子供は親が仲良いから仲良い?みたいな感じで🥲
    1歳前で楽しくないのはもう本当に合わないんだと思います😂笑

やっぱりママ友って浅い付き合いが一番いいですね💦

• 12時間前