※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「ワンオペが辛い」と投稿した私に対し、「夫には優しくできている」とコメントされたことについてどう思うでしょうか。

マウントとられた🥲💦とか今まで一度も思ったことがない私だけど、「ワンオペしんどくて夫に優しくできない」って私の投稿に「私もワンオペですよ〜でも夫には優しくできてます」ってコメントはどうなのか…

コメント

ゆしママ

だから何
ですね🥹w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてません案件ですね笑

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

私も似たようなことありましたー😂
夜中の授乳、夜泣き対応ほぼ私なのに、夫が大変ですって他の人に言うのがむかつく!っていう投稿に、「それは腹立ちますね!私のとこは夫が夜間対応してくれてます😊」というようなコメントが来ました笑
だから何だと思ってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らんがなですね、黙ってください🥺

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

先日「自宅保育つらいです…」って投稿に「私は自宅保育楽しいです☺️」ってコメントしてる人見かけて何だコイツと思ってしまいました笑
ほんとこういうコメントする人何なんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや勘弁してくれwww何が楽しいです☺️だwwwただの自己満ですね

• 7月5日
ママリ

コメントいらねぇよお前の一行日記誰に需要あんだよと思いますね🌻🌻🌻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関わらないでほしいですね🌻

• 7月5日