子育て・グッズ 夜ご飯…しんどい。お皿ごとひっくり返すから怒鳴ってしまった…お風呂後… 夜ご飯…しんどい。 お皿ごとひっくり返すから怒鳴ってしまった… お風呂後ご飯にしたけど顔やら服やら青さ粉だらけ。 お皿ひっくり返してぐちゃぐちゃ。(しかも2回) 口に運んでもベーっと出す。 いつ好きなおかずでも出すから、お腹すいてないのかな?と思ってやめました。 手口拭く時も泣きながらウダウダで腹が立ち… 服も着替えさせた後歯磨き雑にして寝かせました。 はぁ、疲れた… 最終更新:7月5日 お気に入り 着替え お風呂 服 おかず まる子(1歳5ヶ月) コメント はーまま お母さんの反応見てるみたいですよ。 うちの子は、ベーって出したら、何も反応せず拭きました、 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント