アレルギー性結膜炎って充血しない事もありますか?めちゃくちゃ目が痒く…
アレルギー性結膜炎って充血しない事もありますか??
めちゃくちゃ目が痒くて染みる?ような感じで痛いです。
眼科行こうかと思ったのですが旦那に目赤くなってないし普通だけどって言われました…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

星
私はそこまで充血ないけど、痒くて目ヤニはたくさんでてました
アレルギー性結膜炎って充血しない事もありますか??
めちゃくちゃ目が痒くて染みる?ような感じで痛いです。
眼科行こうかと思ったのですが旦那に目赤くなってないし普通だけどって言われました…
星
私はそこまで充血ないけど、痒くて目ヤニはたくさんでてました
「サプリ・健康」に関する質問
娘に顔近づけるといつも、くせっ!て言われてたので、え?ママそんな口臭いの?って笑ってたのですが、これ歯石取ったら臭いなくなるかも!と思い歯医者行ってきました🥺 みなさん歯石ってどのくらいのペースで取ってます…
30代入ってから、全く体重が減りません!!! 数年前は夕飯軽くすればスルスル落ちたものが、 夕飯減らそうが抜こうが全く変わらないのは やっぱり代謝ですかね😭😭 そんな中インスタでダイエットアカウントやってる方は 1…
病院受診、クリニックか大きい病院どっちに行くか悩んでいます。 去年発熱と下腹部痛があり、排卵痛かなそれともおしっこ我慢していたし膀胱炎かと...消化器系だと思っていたら 婦人科で大きい病院に入院しました。 原因…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント