はじめてのママリ🔰
1ヶ月半〜2ヶ月くらいで使い始めました!

おブス😁
基本枕は必要ないですが、向きぐせとか、頭の形とかきにするなら、それ用の枕は1ヶ月くらいから昼間だけ使ってました!

はじめてのママリ🔰
枕は必要ないって助産師さん、保健師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半〜2ヶ月くらいで使い始めました!
おブス😁
基本枕は必要ないですが、向きぐせとか、頭の形とかきにするなら、それ用の枕は1ヶ月くらいから昼間だけ使ってました!
はじめてのママリ🔰
枕は必要ないって助産師さん、保健師さんに言われました!
「生後23日」に関する質問
生後23日の赤ちゃん👶 🍼→抱っこ→布団に降ろす→5分で泣く→抱っこ→布団に降ろす→5分で泣くを繰り返してまたミルクの時間になってます🥲 新生児ってもっと寝なかったですっけ!?😂
魔の3週目…いつまで続き、どんな感じで終わりましたか? 生後23日の男の子を育てています。 生後16日くらいから夜泣きや夕方のグズグズ、顔を真っ赤にしたギャン泣きが始まりました。 これまでは授乳後3時間、寝るかご機…
生後23日目の新生児がいます。 保育園から長女が風邪をもらい、その長女からパパと私も風邪をもらいました。(長女とパパはほぼ治り気味) 私はなぜかかなりの時間差でもらったようで、 喉の痛みとほんの少し石が出始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント