コメント

ぽんママ
陽東にあるD.ulu(ディードットウル)という美容室に上の子が2歳8ヶ月の時に連れていきました!
2階でカットしたのですが、席の隣に遊べるスペースがありそこのおもちゃを使わせてくれました。少し場所見知りをしたので、最初はママの抱っこで一緒に使えるケープを出してもらいカットしていましたが、おもちゃとお店の方の声掛けで慣れたのか1人で座る!と途中からひとりカットしていました😊
ぽんママ
陽東にあるD.ulu(ディードットウル)という美容室に上の子が2歳8ヶ月の時に連れていきました!
2階でカットしたのですが、席の隣に遊べるスペースがありそこのおもちゃを使わせてくれました。少し場所見知りをしたので、最初はママの抱っこで一緒に使えるケープを出してもらいカットしていましたが、おもちゃとお店の方の声掛けで慣れたのか1人で座る!と途中からひとりカットしていました😊
「3歳」に関する質問
批判はなしでお願いします。 メンタルが強い、強靭な子いますか? 3歳以上である程度親が怒ってるとか分かるくらいの年齢のお子さんで同じような方がいたらコメントほしいです。 怒られても全然平気というか、全く引き…
さっき3歳になる子供が嘔吐しました。 発熱なし、咳が少し出るくらいの風邪?だと思うのですが 咳をした途端嘔吐(結構な量)をしてしまっています。 本人は普通に元気で、咳もそんなに酷くはないです。 水分も全然とれ…
すっごい矛盾なんですが。。 家で自宅保育していた3歳の長男と1歳7ヶ月の次男が保育園が決まり新生活がはじまりました。 なんか寂しいです😭 毎日ハードでずっと早く保育園行ってくれないかなと思ってたのに笑 こうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます😊
読み方までありがとうございます🤩
場所見知りうちのコもしそうですが、調べて行って見たいと思いました。