産婦人科・小児科 今朝は元気でご飯も普通に食べたのにお昼になってお腹が少し痛くてご飯… 今朝は元気でご飯も普通に食べたのに お昼になってお腹が少し痛くてご飯いらないといわれました。 そうしたら熱が39℃ありました。 キツそうで寒気があるみたいで、顔も赤く橫にしばらくなっていました。 夕方になり汗をかいてきて熱も37.6になり、うどんやプリンなど完食し顔色もよくなって元気になりました。 明日は日曜日ですがあいている小児科があって予約しないと埋まっちゃうので予約しました。 明日熱がさがって元気でも病院行っていいですかね? 最終更新:7月5日 お気に入り 小児科 病院 熱 うどん 寒気 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 土日だとすぐ受診できないので困りますよね、、💦 私なら、予約は入れたままで明日の朝熱が下がって元気であればキャンセルしてそのまま様子見します🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント