ココロ・悩み 3人目希望してないんですが生理来なくて焦ってます。6/14行為日なんです… 3人目希望してないんですが 生理来なくて焦ってます。 6/14行為日なんですが今日陰性だったら 妊娠していないってことでいいですかね? 軽い生理痛のような腹痛や腰痛があるから もうすぐ生理くるかなーって思ってるんですが なかなか来ず、もしかしてこれ妊娠?って 思ってきてドキドキしてます。 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 1 妊娠 3人目 陰性 ままり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査して陰性ならしてないんでしょう🤔 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント