※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み中の羽田空港の駐車場、どれくらい混みますか?予約は取れませんで…

夏休み中の羽田空港の駐車場、どれくらい混みますか?予約は取れませんでした…

7/25に7:20発の飛行機に乗りたくて、本当なら空港まで車で行きたいのですが、駐車場に入れないのが怖くて💦
前は3月末に行きましたが、少し待てば駐車場に入れました。

夏休みだとこうはいきませんかね…😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチも7/22に羽田発の飛行機に乗りたくて、駐車場予約しました。
駐車場は予約は2割で、8割が当日入庫するみたいです。
羽田空港の駐車場予約は取れなかったんですけど、近くのホワイトパーキングっていう駐車場で予約が取れました。

ママリ

お盆じゃないので停められると思いますよ😊
連絡通路の近くは停められませんでしたが、上の階なら余裕で停められましたよ😄

はじめてのママリ🔰

質問に対する答えとしては少しズレてますが⋯
羽田空港の駐車場予約ですが、基本赤で満車表示ですがマメにチェックしているとたまに空き(緑)が出ますよ。
我が家は7月下旬に5日間の利用ですが、マメにチェックし、予約を結合したりして、無事に5日間予約しました☺️