その他の疑問 3COINSのスケルトンプロコンを購入し、Switch2に接続できて満足しています。ライトユーザーにはちょうど良いデザインです。 3COINSのスケルトンプロコン買ってみたけどSwitch2繋がるし案外いい〜 ライト勢だからこのくらいが程よい、かわいい Amazonで海外製のよくわからんやつ買わなくて良かった 最終更新:7月5日 お気に入り 1 海 Amazon マママリ コメント はるまる この前店舗で見て気になってました🫣!使い心地よいですか☺️? 7月5日 マママリ 個人的にはよいです✨ ツルツル感も好みでした☺️ ガッツリってよりは趣味に空いた時間にやるってくらいの人なら十分だと思いました👍✨ 繊細なコントロール必要なゲームだと反応ちょっと遅いとかかもですが普通にモンハンとか龍が如くやった感じだとBluetooth途切れるとかも気になる程反応遅いとかもなかったので満足でした 7月5日 はるまる わ〜🙌いいこと聞けました☺️ 子供用にコントローラほしかったので、次行った時に買ってあげようと思います🎮🩷 うちも謎の海外のやつ、買わなくて良かったです🤣 7月5日 マママリ ケーブル系は付属で入ってなかったので充電とかするにもType-Cケーブルがお家になければ一緒に購入しといたほうがいいですかね☺️ ペアリングやプレイを有線でするなら両端ともType-Cの方がいいですかね 7月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
個人的にはよいです✨
ツルツル感も好みでした☺️
ガッツリってよりは趣味に空いた時間にやるってくらいの人なら十分だと思いました👍✨
繊細なコントロール必要なゲームだと反応ちょっと遅いとかかもですが普通にモンハンとか龍が如くやった感じだとBluetooth途切れるとかも気になる程反応遅いとかもなかったので満足でした
はるまる
わ〜🙌いいこと聞けました☺️
子供用にコントローラほしかったので、次行った時に買ってあげようと思います🎮🩷
うちも謎の海外のやつ、買わなくて良かったです🤣
マママリ
ケーブル系は付属で入ってなかったので充電とかするにもType-Cケーブルがお家になければ一緒に購入しといたほうがいいですかね☺️
ペアリングやプレイを有線でするなら両端ともType-Cの方がいいですかね