※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
その他の疑問

3COINSのスケルトンプロコンを購入し、Switch2に接続できて満足しています。ライトユーザーにはちょうど良いデザインです。

3COINSのスケルトンプロコン買ってみたけどSwitch2繋がるし案外いい〜
ライト勢だからこのくらいが程よい、かわいい
Amazonで海外製のよくわからんやつ買わなくて良かった

コメント

はるまる

この前店舗で見て気になってました🫣!使い心地よいですか☺️?

• マママリ

マママリ

個人的にはよいです✨
    ツルツル感も好みでした☺️
    ガッツリってよりは趣味に空いた時間にやるってくらいの人なら十分だと思いました👍✨
    繊細なコントロール必要なゲームだと反応ちょっと遅いとかかもですが普通にモンハンとか龍が如くやった感じだとBluetooth途切れるとかも気になる程反応遅いとかもなかったので満足でした

• 7月5日
  • はるまる

はるまる

わ〜🙌いいこと聞けました☺️
    子供用にコントローラほしかったので、次行った時に買ってあげようと思います🎮🩷
    うちも謎の海外のやつ、買わなくて良かったです🤣

• 7月5日
  • マママリ

マママリ

ケーブル系は付属で入ってなかったので充電とかするにもType-Cケーブルがお家になければ一緒に購入しといたほうがいいですかね☺️
    ペアリングやプレイを有線でするなら両端ともType-Cの方がいいですかね

• 7月5日