ファッション・コスメ 外ではずっとマスクしてるので日焼け止めにキャンメイクのマシュマロフ… 外ではずっとマスクしてるので日焼け止めにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで過ごしてきましたが、ママ友とランチする機会ができてきてメイクちゃんとしないとと思い始めました めちゃくちゃ濃いシミがあるのでカバー力のあるコンシーラーやファンデーション教えて欲しいです 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ママ友 カバー ランチ メイク 日焼け止め ファンデーション はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ ザセムのコンシーラーとメイベリンのフィットミーリキッドファンデーションが個人的に落ちにくくカバー力あるなと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ザセム使ってたのですが合わずでした🥲 フィットミーコンシーラーの上に粉つけますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ザセム使ってたのですが合わずでした🥲
フィットミーコンシーラーの上に粉つけますか?