※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
子育て・グッズ

娘へのメルちゃん関連のプレゼントを、桶川、上尾、さいたま市、川越で実店舗から購入したいのですが、品揃えの良いお店を教えてください。

娘にメルちゃん絡みのものをプレゼントしたいと思ってます。誕生日が近いのでネットでなく実店舗で購入しようと思いますが品揃え良いところってどこでしょう?
桶川、上尾、さいたま市,川越辺りでオススメのところがあったら教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたのまちのメルちゃんショップで検索すると売り場の感じわかりますよ♪

• とん

とん

ありがとうございます✨✨
    そういうのがあるんですね😳💦
    娘が産まれなかったら知らないまま終わってました(笑)
    メルちゃん大好きなのでクリスマスプレゼント選ぶ時に使ってみます😊✨

• 7月8日
たま

川越だとやっぱりトイザらスですね!
大きなメルちゃんが飾ってあって、一緒に写真撮れますよ
ちょうど先週末はメルちゃん3人がサンプルで置かれていて、自由に遊べるようになっていました。

また川越の丸広も結構メルちゃんのご飯系のおもちゃは揃っていました!