コメント

のーとん
あるあるですね😂
拒否されるとショックですしママは大変ですが順調に育っている証拠です☺️
のーとん
あるあるですね😂
拒否されるとショックですしママは大変ですが順調に育っている証拠です☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
元々好き嫌いあまりなく、ご飯、おかずはほぼ全部食べていたのですが最近いきなりご飯やパンしか食べなくなりました。 保育園では完食、おかわりもします。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいると思うのですが、イヤイヤ期に…
個人差大きいと思うのですがイヤイヤ期っていつ頃終わりましたか? 1日1000回はヤダって言われてます😭何聞いてもヤダ、ご飯もヤダ、お風呂もヤダ、全部ヤダヤダヤダヤダでバシバシ叩かれて永遠泣いてます。今もトイレの…
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
初めてだったのでびっくりしました。そう言っていただけて助かりました😊ありがとうございます✨