コメント

のーとん
あるあるですね😂
拒否されるとショックですしママは大変ですが順調に育っている証拠です☺️
のーとん
あるあるですね😂
拒否されるとショックですしママは大変ですが順調に育っている証拠です☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
保育士さん、保育士さんじゃなくてもコメントください。 主任保育士からの連絡帳です。 大人が行動を示してください。とは具体的にどのようにすればよいのでしょうか? 自宅でやっていること↓ 帰ってからの流れを毎日…
年に1度あるかないかの ブルーな感じで、旦那イヤイヤ期がきます🤣 旦那が爆睡してたので ラッキー1人時間✌️今日は 一人で色々考えたりしたかったのに 子供寝かしつけた調度良いタイミングで 起きてきてガックシ 朝ま…
年中、運動会の練習で疲れてる? ここ数週間、家庭での様子が少し変わっていて、少しのことで泣いたり、反抗的だったりします。 切り替えはすぐできるのですが、イヤイヤ期のように地雷が分かりにくく困っています😓 運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
初めてだったのでびっくりしました。そう言っていただけて助かりました😊ありがとうございます✨