コメント
はじめてのママリ
FPおすすめです!
保険とかの知識は実生活にも役立つので✨
はじめてのママリ
FPおすすめです!
保険とかの知識は実生活にも役立つので✨
「妊娠中」に関する質問
いつもは何も思わないことがすごく気になったり、 妊娠してない夫は普段と変わらない毎日を過ごし、 何も気を遣わなくてよくて 好きなもの飲み食いできて、 なんで私だけ。って負の感情が今日はモヤモヤ、イライラずっと…
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️ 最近夫の様子がおかしい(?)です。 私21歳、夫27歳、9ヶ月の息子1人の3人家族です。 もうすぐ結婚して2年、来月に結婚式を控えてるというタイミングで夫の様子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma-ma 🔰
なるほど…!お金に疎すぎてそれはかなり自分のためにもなりますよね!ちなみに何級お持ちですか?
はじめてのママリ
3級です!3級合格後に2級も取得しようと思ってテキスト買ったものの勉強できてないです😅