妊娠・出産 妊娠中とくにすることがなく、資格勉強しようかと思いますが取ってよか… 妊娠中とくにすることがなく、資格勉強しようかと思いますが取ってよかった!役に立った!などあれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 勉強 資格 ma-ma 🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ FPおすすめです! 保険とかの知識は実生活にも役立つので✨ 4時間前 ma-ma 🔰 なるほど…!お金に疎すぎてそれはかなり自分のためにもなりますよね!ちなみに何級お持ちですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma 🔰
なるほど…!お金に疎すぎてそれはかなり自分のためにもなりますよね!ちなみに何級お持ちですか?