子育て・グッズ 10ヶ月娘 固形の離乳食を嫌がるようになりました。あるあるなんでしょ… 10ヶ月娘 固形の離乳食を嫌がるようになりました。あるあるなんでしょうか? 8ヶ月くらいからはバナナも切らずにそのまま食べれるしパンケーキなども喜んでばくばく完食タイプだったのですが 最近はパンケーキ齧っては出す、オエっとする、ついには大好きなバナナですら嫌がり始め… 歯は下の歯が2本目生え始めたとこです。 食べれてた形状の固さの食べ物が苦手になることはありますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 離乳食 食べ物 ケーキ バナナ パン 歯 うーまま(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント