※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななな
お出かけ

ディズニーホテルについて質問です。我が家と義母、義父と11月にディ…

ディズニーホテルについて質問です。
我が家と義母、義父と11月にディズニーに行く予定なんですが、公式サイトで同じホテルで2部屋取りたいんですが2部屋の予約だと空きなしや少し高めの部屋しか出てきません。
同じアカウント&同じ名義で1部屋ずつ予約することは
可能ですか?

裏技とかあったりしますか?
希望はファンスプ、ミラコスタ、トイホです。

コメント

ママママリ🔰

別アカウントで部屋を取り、ホテルに連絡をして隣にして欲しいとリクエストするといいと思います😊

• なななな

なななな

ありがとうございます。予約時に2部屋予約しないと同じアカウントでは
    1部屋✖️2は取れないってことですよね?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一つのアカウントで別部屋取れますよ。

とりあえず、同日の同じホテルで空いている部屋をおさえつつ。。

キャンセル拾いか、予約変更画面で同じ部屋になるように何度も何度も確認するのが良いかと思います。

慣れている人であればファンスプ2部屋も取れると思います。
慣れてない人でもトイホだったら取れると思いますよ。
トイホの場合、スクエアビューとベイビューにすると廊下はさんで向かいの部屋にしてくれるかも。

ただ、別々に取ると、宿泊特典のレストラン予約が一部屋分しか取れないかも。。。
(その場合は電話して空きがあれば人数分予約してもらえました。)