妊娠・出産 赤ちゃんがお腹を蹴る位置が気になります。横向きだと左側を蹴られ、四つん這いでお尻を動かすと内側を蹴られるようになりました。正常か不安です。 こんばんは! 赤ちゃんがお腹を蹴る位置は皆さんどの辺ですか?! この間の検診で、回旋異常と言われ、横を向いているらしく、左側をやたら蹴られるなーと思っていたのですが、最近直す為に四つん這いでお尻フリフリしていたら、向きが変わったのかお腹の内側の方を蹴られるようになりました! これが正常なのか分かりませんが、産むまでに何とかちゃんとしたほうを向いてほしいです😭 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 検診 回旋異常 ちー(8歳) コメント naoまま 頭が左下の第一頭位でした👶 ずっと足でお腹の真ん中、手で恥骨あたり、肘で左脇腹を突かれていました😅 6月6日 ちー お返事ありがとうございます💓 赤ちゃんの手なのか足なのか分からないので、分かるのすごいです!😳😳 安産でしたか?☺️ 6月8日 naoまま 私は残念ながら難産でした😂 ちっとも陣痛来ず、二日間促進剤で誘発して、それでも子供が3600gで頭の大きい子だったので中々産まれず、吸引分娩しました💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事ありがとうございます💓
赤ちゃんの手なのか足なのか分からないので、分かるのすごいです!😳😳
安産でしたか?☺️
naoまま
私は残念ながら難産でした😂
ちっとも陣痛来ず、二日間促進剤で誘発して、それでも子供が3600gで頭の大きい子だったので中々産まれず、吸引分娩しました💦