コメント
naoまま
頭が左下の第一頭位でした👶
ずっと足でお腹の真ん中、手で恥骨あたり、肘で左脇腹を突かれていました😅
naoまま
頭が左下の第一頭位でした👶
ずっと足でお腹の真ん中、手で恥骨あたり、肘で左脇腹を突かれていました😅
「検診」に関する質問
昨日2回目の検診でした、無事に成長してるか不安でしたが1回目検診の時よりも大きくなってて成長早いなーと感じました、、ほんと無事に育っていてよかった😣また2週間空くから不安... 8周目なのですが、気をつけたほうが…
血圧測定について 検診の時に毎回着いてすぐに測ると血圧がかなり高く、少しおいて計り直すと基準値まで下がります。 車の運転や歩いたりした後って上がるのでしょうか? 元々血圧高めではあります😂
TOLAC挑戦した方、怖くなかったですか? 迷うくらいならやらない方がいいといいますが、産後の回復も早く、日赤医療センターでやっていると知り、車で50分ほどの距離ですが、できることならやりたいと思い始めました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
お返事ありがとうございます💓
赤ちゃんの手なのか足なのか分からないので、分かるのすごいです!😳😳
安産でしたか?☺️
naoまま
私は残念ながら難産でした😂
ちっとも陣痛来ず、二日間促進剤で誘発して、それでも子供が3600gで頭の大きい子だったので中々産まれず、吸引分娩しました💦