子育て・グッズ 小学生のお子さんで、短期のプール教室に通ったことのある方いらっしゃ… 小学生のお子さんで、短期のプール教室に通ったことのある方いらっしゃいますか? 水着は学校のものを使用しましたか?それとも市販の普通の水着にされましたか? 最終更新:7月5日 お気に入り 水着 学校 プール ママリ コメント まっこ 上の子たちが小学生の時にたまに短期のものに参加させてましたが、基本的には学校のスクール水着でした! 他の子も大体スクール水着でしたよ! たまに自分の水着の子もいました 7月5日 ママリ コメントありがとうございます! 大体はスクール水着の子だったのですね✨今度短期教室があるので、買うか迷っていたため、とても参考になりました🥰ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
大体はスクール水着の子だったのですね✨今度短期教室があるので、買うか迷っていたため、とても参考になりました🥰ありがとうございます!