コメント
はじめてのママリ🔰
同じく当たり前の事ができない旦那です。
トイレ長せとか電気消せとか鍵閉めろとか一向に成長する気配ない大人にいちいち言いたくないです😇
ストレスでしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
同じく当たり前の事ができない旦那です。
トイレ長せとか電気消せとか鍵閉めろとか一向に成長する気配ない大人にいちいち言いたくないです😇
ストレスでしかないですよね。
「住まい」に関する質問
聞いてください…… 先月から団地に住み始めました。 お隣のおばあちゃんに困っています。 1人暮らしで週一で娘さんが来て買い物とか病院に連れて行ってくれているようです。 挨拶に行った時に「こんなにいい子が入ってき…
戸建ての間取りの感想お願いします! ずっと2階リビングなしで探していましたが、中々出会えず。。 駅徒歩10分、小学校から4分で、平坦、閑静な住宅街で立地は理想的です。 2階リビングだと、夏場の暑さや、荷物の上げ下…
鳩を寄せ付けない方法なんかないかな、、、 別棟ではと被害酷くて捕獲作戦が決行されて捕獲されずに逃げ延びた輩がうちのベランダに移住しつつあって、、、 別棟ですら長いこと放置されてたので対応してもらうの待つの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!自分が全くで来てないのに偉そうに子供にだけは注意するよなまた腹立ちますよね!?
よく仕事できてるなと思う位家ではポンコツです💦
仕事はスイッチ入ってるのかもしれないけど家ではやる気の問題ですよね。
でもやる気なくてもトイレは普通流しますよね😑
はじめてのママリ🔰
ストレスしかないです。
もうウンザリ。なぜ出来ないのか理解できないんですけど😑
子供にいろんなこと注意する前にお前が直せと心から思います。
よく仕事ができてるなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
腹立ちまくりです。
居ない方がノーストレス!
トイレは常識的に流しますねー
流さないのは理由あるんですかね?笑
忘れちゃうって頭の中どうなってるのかみてみたいですねー笑