住まい 何回言っても直らないのなんで。お前がいるだけでイライラすんだよ天気… 何回言っても直らないのなんで。 お前がいるだけでイライラすんだよ 天気いいから外に洗濯物出せよ エアコンつけるなら窓閉めろよ うんこしたらちゃんと流れてるか確認しろよ これ当たり前のことじゃないの? 最終更新:4時間前 お気に入り エアコン 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく当たり前の事ができない旦那です。 トイレ長せとか電気消せとか鍵閉めろとか一向に成長する気配ない大人にいちいち言いたくないです😇 ストレスでしかないですよね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ストレスしかないです。 もうウンザリ。なぜ出来ないのか理解できないんですけど😑 子供にいろんなこと注意する前にお前が直せと心から思います。 よく仕事ができてるなぁと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!自分が全くで来てないのに偉そうに子供にだけは注意するよなまた腹立ちますよね!? よく仕事できてるなと思う位家ではポンコツです💦 仕事はスイッチ入ってるのかもしれないけど家ではやる気の問題ですよね。 でもやる気なくてもトイレは普通流しますよね😑 4時間前 はじめてのママリ🔰 腹立ちまくりです。 居ない方がノーストレス! トイレは常識的に流しますねー 流さないのは理由あるんですかね?笑 忘れちゃうって頭の中どうなってるのかみてみたいですねー笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスしかないです。
もうウンザリ。なぜ出来ないのか理解できないんですけど😑
子供にいろんなこと注意する前にお前が直せと心から思います。
よく仕事ができてるなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります!自分が全くで来てないのに偉そうに子供にだけは注意するよなまた腹立ちますよね!?
よく仕事できてるなと思う位家ではポンコツです💦
仕事はスイッチ入ってるのかもしれないけど家ではやる気の問題ですよね。
でもやる気なくてもトイレは普通流しますよね😑
はじめてのママリ🔰
腹立ちまくりです。
居ない方がノーストレス!
トイレは常識的に流しますねー
流さないのは理由あるんですかね?笑
忘れちゃうって頭の中どうなってるのかみてみたいですねー笑