ちむさん٩(Ü*)۶
ブロガーのは基本ステマですが
酵素自体はダイエットに良いので
多少なりとも効果はあると思いますがそれだけじゃなく運動とかも
しないとあんな風に痩せないと思います💔😱酵素自体はめっちゃいいですよ♡
マカロン
私は産後すぐだからだと思いますが
6キロほど落ちました!😆
酵素は体にいいので痩せると言うより
内側からキレイにと思ってました!
ちむさん٩(Ü*)۶
ブロガーのは基本ステマですが
酵素自体はダイエットに良いので
多少なりとも効果はあると思いますがそれだけじゃなく運動とかも
しないとあんな風に痩せないと思います💔😱酵素自体はめっちゃいいですよ♡
マカロン
私は産後すぐだからだと思いますが
6キロほど落ちました!😆
酵素は体にいいので痩せると言うより
内側からキレイにと思ってました!
「ブログ」に関する質問
未経験で事務の正社員に転職しようか悩んでいます。 今5時間ほど製造業でパートをしています。 私の希望はフルタイムだったのですが、 会社がなかなか時間を伸ばしてくれないので 退職しようと思っています。 急な休…
胚移植しました。 ルティナス膣剤が入りやすいとき、入りにくい時、いつも違うのですが、入りやすさで陽性陰性変わるものですか? よくブログとかで入りにくいと陽性だったとかありますが、それってほんと?ですか?
皆さんは週に何回働いていますか? パートですか?社員ですか?それとも専業主婦ですか? そして、お小遣いはいくらくらい貰っていますか? 私はパートで、週3回・1日7時間勤務です。 お小遣いは月2万円なのですが、 推…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント