ちむさん٩(Ü*)۶
ブロガーのは基本ステマですが
酵素自体はダイエットに良いので
多少なりとも効果はあると思いますがそれだけじゃなく運動とかも
しないとあんな風に痩せないと思います💔😱酵素自体はめっちゃいいですよ♡

マカロン
私は産後すぐだからだと思いますが
6キロほど落ちました!😆
酵素は体にいいので痩せると言うより
内側からキレイにと思ってました!
ちむさん٩(Ü*)۶
ブロガーのは基本ステマですが
酵素自体はダイエットに良いので
多少なりとも効果はあると思いますがそれだけじゃなく運動とかも
しないとあんな風に痩せないと思います💔😱酵素自体はめっちゃいいですよ♡
マカロン
私は産後すぐだからだと思いますが
6キロほど落ちました!😆
酵素は体にいいので痩せると言うより
内側からキレイにと思ってました!
「ブログ」に関する質問
旦那が副業に向けて、YouTubeを観て勉強をしています。 どんな内容か教えてくれないのに、副業の話をされて正直うんざりしです…私に話してもわからないだろうから詳しく話さないんだそうです。興味はないんですが… 休みの…
小規模園の卒園後先について夫と意見が合いません🥲 夫は今通っている小規模園の3歳以降のクラスにそのまま残った方がいいのではないかという考え。 ・早生まれで他の子達より言葉も遅い。 ・スプーンやフォークも使えは…
【アメブロで】フォロー申請きても承認した事ないのにブログトップ画の所にフォロー18人など表示されるのは何故ですか?承認しなくても相手は私のフォローできてるの?😱 フォロー申請きたら、承認か削除が選べますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント