コメント

退会ユーザー
何度かできた事あります!吸わせる角度を変えたりしたら自然と治りましたよ!

ayan♡mam
私は何度もなり、痛くて泣きながら授乳したこともありました(^^)
同じ体勢でのんでいることも原因の一つなので、子供の向きをかえたり、横抱き縦抱きかえたり、授乳していないときは乳首にランシノー(乳頭・乳首ケア)を塗って、ラップしてすごしてました!
痛いと授乳も億劫なりますよね、早め早めの対処を頑張ってください(*^^*)

とも
できました(>_<)
痛いですよね…涙流しながら授乳してましたもん(^_^;)
わたしはそのあと、乳腺炎になってしまいましたが…
たくさん吸ってもらうのはいいですよ!痛いですが(T_T)

ちえみ
白斑痛いですよねぇ~😆💦 私も何回かできました。痛いけど、頑張って吸ってもらいました。いつもの授乳の仕方じゃなく、色々な抱き方で(赤ちゃんの角度を変えて…) あまりにも痛いのでお風呂で絞ったり、白斑スポッて落ちないかなぁ~と思い痛いの我慢して触ってましたが…痛い痛い😆💦

けい
白斑何度かできました。
泣きながら吸ってもらいました😭
できてる方からしばらく飲ませたほうがいいみたいです。
それが一番らしいです💧
あまり良くないみたいですが、ピュアレーン(塗ったまま咥えさせて大丈夫)塗ってラップしてから咥えさせてました。
ラップしたままが良くないみたいなので(細菌の繁殖)飲ませるちょっと前を見計らって10分くらいだけしてました。

ゆう
みなさんのお陰で
色々試したらもう無くなりました!(〜 ̄▽ ̄)〜✨
良かったです!
ありがとうございます!☺️✨
ゆう
病院は行かなくても大丈夫ですか?
退会ユーザー
私は行ってないです!