女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝る時エアコンは自動運転?冷房?
「住まい」に関する質問
家の生活感すごい方いますか? インスタ見てると感覚バグります。笑 プリントペタペタしてある人とか、ダサいジョイントマットの人はもういないのか?と。
お家を購入予定の方、した方、頭金ってどのくらい入れますか?入れましたか? CMとかで、頭金なしで~とかよくみますが、 実際のところどうでしょうか? うちはできれば3000万台で買えたらいいなぁと、、、 1000万くらい…
専業主婦から離婚した方に質問です。 どんな準備から始めましたか? 家が先?仕事が先? 自分の貯金は50万ほどです。引っ越しやら使うときっとゼロになります。そこからどれだけ引き返せるかみたいなところですが、、とり…
住まい人気の質問ランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
注文住宅建てた方や、キッチンに詳しい方、 みなさんならどちらにしますか? ①タカラスタンダ…
賃貸に住んでる方、元々の家の雰囲気に合わせた家具にしますか? それとも雰囲気関係なく、好き…
マイホーム新築戸建てかマンションリノベと迷ってます。 子どもが小学校に上がり校区が縛られ…
蚊が寝室にいるのが本当にストレスなんですが、蚊がいなくなるスプレーは赤ちゃんがいる部屋な…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント