雑談・つぶやき 昨日今日と鬼滅見終えて秒で寝る息子、、、限界まで眠るの我慢してまで… 昨日今日と鬼滅見終えて秒で寝る息子、、、限界まで眠るの我慢してまで見たかったのかな😂映画も観たいって言い出すかもだけど、私は1人で映画観たい😂 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 映画 息子 ライチ(7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ 息子は明日観るから録画してね!言われました🤣 うちの息子も映画観たい言ってますが… 隣でこれはどうなの?これは誰?とかいちいち言われるの嫌なので、できたら私も一人で観たいです😂 7月4日 ライチ コメントありがとうございます😊✨ 息子さん、鬼滅好きなんですね🎵 時間も長そうだし、クライマックスでママトイレ〜の絵図が思い浮かびます😂 色々聞かれると、集中できないですよね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊✨
息子さん、鬼滅好きなんですね🎵
時間も長そうだし、クライマックスでママトイレ〜の絵図が思い浮かびます😂
色々聞かれると、集中できないですよね😭