その他の疑問 熱中症特別警戒アラートが出た場合、小学校が休校になるとのお知らせがありましたが、他の地域でも同様でしょうか。 熱中症特別警戒アラートが出たら小学校休校になると お知らせが来たんですがみなさんのところもですか?? 熱中症警戒アラートは常日頃からでてるけど、 熱中症特別警戒アラートは月曜に出る可能性が高いらしく、、、🤯 学童も児童館もやすみになるらしいです😭 最終更新:7月6日 お気に入り 学童 小学校 児童館 ほご太(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰。 熱中症で学校で嘔吐した1年生息子がいるのでそういう制度ありがたいです。都会の方ですか? うちは田舎なので日傘もしてる子1人もいないし何か対策とって欲しいです… 7月5日 ほご太 コメントありがとうございます😊 こちらは四国の田舎です😅田舎ですが、なぜか県内ではいつも夏は1番気温が高く、冬は1番気温が低い地域らしく、、、 こういう対策ありがたいですが、浸透していないので会社休まないといけなくなるのが少し心配です😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメントありがとうございます😊
こちらは四国の田舎です😅田舎ですが、なぜか県内ではいつも夏は1番気温が高く、冬は1番気温が低い地域らしく、、、
こういう対策ありがたいですが、浸透していないので会社休まないといけなくなるのが少し心配です😭