雑談・つぶやき 小2息子👦🏻「俺の好きな女の子がね、後ろからぎゅってして大好きだよって… 小2息子 👦🏻「俺の好きな女の子がね、後ろからぎゅってして大好きだよって言われた」 さっき嬉しそうに話してくれてめちゃくちゃ可愛くてトキメキました 両想いだねー!俺も大好きだよって言った?って聞いたら 👦🏻「恥ずかしくて言ってない」らしい いつまでこんな話しを聞かせてくれるんですかね(笑) 最終更新:7月4日 お気に入り 1 女の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛いし母として息子の色恋事情根掘り葉掘り聞きたいけど…!まだママだけ好きでいて欲しいとか思っちゃったり…します😭😭😭4ヶ月の息子も小2になればまた気持ち変わりますかね?😂笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント