コメント
はじめてのママリ🔰
保健師さんにそれ相談したら
ママとママじゃない人の認識ができるようになっただけで人見知りではないって言われました🫨
ままがいいのにー!!って怒ってるだけらしいです
真鞠
うちの子もパパの抱っこだと泣きますが、人見知りというよりも、パパの抱っこ嫌‼️気に入らない‼️って感じです🥹
私が抱っこしてて顔だけ見てる分には、ニコニコしてます😂
パパは、娘の抱っこの要望を汲み取れてないんですよね🤔笑
はじめてのママリ🔰
保健師さんにそれ相談したら
ママとママじゃない人の認識ができるようになっただけで人見知りではないって言われました🫨
ままがいいのにー!!って怒ってるだけらしいです
真鞠
うちの子もパパの抱っこだと泣きますが、人見知りというよりも、パパの抱っこ嫌‼️気に入らない‼️って感じです🥹
私が抱っこしてて顔だけ見てる分には、ニコニコしてます😂
パパは、娘の抱っこの要望を汲み取れてないんですよね🤔笑
「大泣き」に関する質問
1歳0ヶ月。お腹に溜まる市販の小分けのおやつって何でしょうか? 今日子供を預ける事があって、小分けのたまごボーロを持参したのですが、足りなくて大泣きだったみたいです💦 結構何でも食べられる子です!
はーーここで叫ばせてください😇 大泣きされながら息子のご飯を作っていたら 失敗😇😇 後追いが始まりだしてから 料理してる時は大泣きして ゆっくり作れず毎日失敗続きで 大好きだったら料理作りが大嫌いになりました
里帰り中ですが、家族に涙を見せることができず旦那がたまに来てくれるのですが感情が爆発してしまい、大泣きしてしまいました。自分が自分でなくなっているのが自分自身でも分かるくらい、どうしようもない感情と毎日戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂結構早くから泣いたりしたんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど保健師さんが家に来る時期ぐらいで、じーじとか知らない人?で泣いたりとかあったので相談したら↑って言われました😂