コメント

はじめてのママリ🔰
保健師さんにそれ相談したら
ママとママじゃない人の認識ができるようになっただけで人見知りではないって言われました🫨
ままがいいのにー!!って怒ってるだけらしいです

真鞠
うちの子もパパの抱っこだと泣きますが、人見知りというよりも、パパの抱っこ嫌‼️気に入らない‼️って感じです🥹
私が抱っこしてて顔だけ見てる分には、ニコニコしてます😂
パパは、娘の抱っこの要望を汲み取れてないんですよね🤔笑
はじめてのママリ🔰
保健師さんにそれ相談したら
ママとママじゃない人の認識ができるようになっただけで人見知りではないって言われました🫨
ままがいいのにー!!って怒ってるだけらしいです
真鞠
うちの子もパパの抱っこだと泣きますが、人見知りというよりも、パパの抱っこ嫌‼️気に入らない‼️って感じです🥹
私が抱っこしてて顔だけ見てる分には、ニコニコしてます😂
パパは、娘の抱っこの要望を汲み取れてないんですよね🤔笑
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんですが、下痢だけしか症状ない時って受診しますか?💦 生後3ヶ月の赤ちゃんですが、昨日8回うんちが出ており、水っぽいのやら泥状のものが出ています。 今も下痢が続いています。 ミルクも飲めるし、ぐったりして…
生後3ヶ月になりました!拳ちゅぱちゅぱがまだ空振りしまくる&顔にぶつけまくる(ハンドリガードはしている)、向いている方向と逆側から音を鳴らしても振り向かない、グーに力が入っている、抱っこ中に目が合わないのが…
生後3ヶ月ごろ睡眠退行ってありましたか?? 産まれてから割と夜は寝る方で、生後2ヶ月終わりから3ヶ月半頃までは夜8時〜8時半くらい(遅くても9時)に寝て、朝の5.6時まで寝てました。胸が張るので授乳のために朝起こさな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂結構早くから泣いたりしたんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど保健師さんが家に来る時期ぐらいで、じーじとか知らない人?で泣いたりとかあったので相談したら↑って言われました😂