コメント
はじめてのママリ🔰
保健師さんにそれ相談したら
ママとママじゃない人の認識ができるようになっただけで人見知りではないって言われました🫨
ままがいいのにー!!って怒ってるだけらしいです
真鞠
うちの子もパパの抱っこだと泣きますが、人見知りというよりも、パパの抱っこ嫌‼️気に入らない‼️って感じです🥹
私が抱っこしてて顔だけ見てる分には、ニコニコしてます😂
パパは、娘の抱っこの要望を汲み取れてないんですよね🤔笑
はじめてのママリ🔰
保健師さんにそれ相談したら
ママとママじゃない人の認識ができるようになっただけで人見知りではないって言われました🫨
ままがいいのにー!!って怒ってるだけらしいです
真鞠
うちの子もパパの抱っこだと泣きますが、人見知りというよりも、パパの抱っこ嫌‼️気に入らない‼️って感じです🥹
私が抱っこしてて顔だけ見てる分には、ニコニコしてます😂
パパは、娘の抱っこの要望を汲み取れてないんですよね🤔笑
「大泣き」に関する質問
小2の娘がいます。 二年生になってから、日に日に学校に行きたくない、時には朝泣くほど行きたがらない日もあります😅 今日も大泣きしたのですが行かせました。が、ここへ来て急に、あれ、うちの娘大丈夫か?メンタルやら…
家具屋で旦那と買い物、双子がぐずぐずで1人抱っこしながらになり、店内をぐるぐる… そしたら「俺1人で決めろってこと??」とキレられました 重要なことは一緒に決めてから離れたのに… その間も2人とも大泣き サイズを…
生後8ヶ月の女の子を育てています。 今日午前中に後頭部を打ちました。 フローリングに絨毯?カーペット?を敷いています。 すぐに泣いてもともとぐずっていたので抱っこしていたら 泣きやんで寝ました。 そして夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂結構早くから泣いたりしたんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど保健師さんが家に来る時期ぐらいで、じーじとか知らない人?で泣いたりとかあったので相談したら↑って言われました😂