はじめてのママリ🔰
私が出産した病院では無痛でも普通でも計画分娩は38週以降での予約でした😊
ママちゃん
大体38週とかです!!
赤ちゃんが大きかったり、事情があれば37週とかでもやる人はいます!!
はじめてのママリ🔰
私が出産した病院では無痛でも普通でも計画分娩は38週以降での予約でした😊
ママちゃん
大体38週とかです!!
赤ちゃんが大きかったり、事情があれば37週とかでもやる人はいます!!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠22週 20週の検診で、お股は見せてくれなかったですが子宮が確認できたようで、女の子だと思うとなりました! この場合でやっぱり男…ってパターンあるんでしょうか… 子宮だけで確認とれたかたいたすか?💦
保育園に妊娠をいつ伝えるべきか? 第2子妊娠しまして、まもなくつわりが始まると思われます。 1人目のときは2ヶ月休職してコンビニにも行けませんでした。 今度は上の子がいるので保育園の送迎というタスクが待っていて…
断乳、卒乳について 生後11ヶ月、いま朝昼の離乳食後と 寝る前の3回、完母で授乳しています。 次の妊娠を希望していることもあり、 そろそろ断乳、卒乳を考えたいです。 朝昼の離乳食後に飲ませる時は 『おっぱい飲む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント