※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

30代の美意識の高いママさんが、ジュエリーやバッグ、服、美容医療、インテリアに必要な予算を教えてほしいとのことです。具体的な金額例も挙げています。

美意識高めで持ち物にもこだわりがある30台のママさん!
いくらあれば欲しい物全部買えそう(ひとまず物欲が満たされそう)ですか?
ジュエリー、バッグ、服、美容医療、インテリアなど、それぞれ何にいくら必要かを詳しく教えてください🙏🏻

私の場合は
ジュエリー200万円(フルエタ、ヴァンクリ、カルティエ)
バッグ200万円(ヴァレクストラ、シャネル、dior)
服50万円(アパレル服たくさん)
美容医療100万円(脂肪吸引とメンテナンス)
インテリア150万円(ソファ、キッチンリフォーム)
です!

雑談程度ですが、話が合いそうな方、コメントお願いします✨

コメント

®️®️

美容医療系500万あれば満足できるかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何の施術しますかー?☺️他のバッグ等はいらないですか?

• 13時間前
  • ®️®️

®️®️

詳しい施術名は分かりませんが
    ワキガ治療、ニキビなどの肌治療、脂肪吸引、豊胸、二重幅広げる、などですかねー🙂‍↕️
    あとは1〜2ヶ月に1回くらい美容室やマツエク、ネイルなどに行きたいです☺️

ジュエリーやバッグなどのお高いブランド物は昔っから全く興味がないので、そういうブランドではなく、、、
    庶民的なブランドwの服を沢山欲しいです♡
    (今好きなのは、ゴースローキャラバンや、チャイハネなどです☺️)

あとは余ったお金でインテリアちょこっといじれたらいいかなって程度です🤣

夢のまた夢ですが🤣🤣🤣

• 13時間前
はじめてのママリ

考えるの楽しいですね〜✨

バッグとジュエリーは有名どころをある程度持っているので「いずれまた増やしたい」くらいで、とりあえずは
・美容医療(リフトアップ、二重調整、シミホクロ、脂肪吸引など)200万
・服と靴(今持ってるものを一気に買い替えたい!) 100万

ですかね〜🥰🥰