※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日のSnowManの番組中に流れた赤ちゃんと野菜のCMについて教えてください。娘が可愛いと言っていて、私たちも知りたいです。

今日、それSnowManにやらせてください
の番組の途中のCMで流れていた
可愛い赤ちゃん?と野菜のイラストのCM
何のCMだったか分かる方いませんか?
娘があれ可愛かったもう一回見たいと言って
こんな歌流れてたって言って歌ってるのですが、
私も夫も全く何のCMだったかが分かってなくて
なんか可愛くてシナぷしゅとかで流れそうな
イラストのCMだ!とチラ見した覚えしかなくて😭
分かる方いませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンです!トップバリューって言ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今検索してみたら出てきましたぁ😭
    ありがとうございます😭😭😭
    ずっと必死にそれを探してる夫と私を待ってくれてたのですが、待ちきれずねてしまったので、明日朝必ず娘に見せます🙌🏻
    ずーっと娘が寝室でも歌ってて、私も夫も曲なんて聞いてなくて絵だけちらっと見てなんか可愛い絵のCMやってたような気がするな?くらいでご飯の片付けしたりなんかしながら流し見してたので歌なんてもはや記憶に1ミリも残っておらず…娘だけずっと歌ってて笑
    ファンファンファファファンって歌い続けてたので、ほんとにそんな歌流れてた????wwwってなってたんですが、教えていただいて検索してみたら本当に娘が歌ってたまんまでした😂
    絶対明日喜ぶと思います🤣❤️
    感謝です😭🤍

• 6時間前