雑談・つぶやき 産後一ヶ月と9日まじかぁ、、、もうきた🥺上の子もみんな一ヶ月ちょっと… 産後一ヶ月と9日 まじかぁ、、、もうきた🥺 上の子もみんな一ヶ月ちょっとで、 今回もやっぱそうなるのね🫠 最終更新:7月5日 お気に入り 産後 上の子 うなる mama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント ぴち え、、なにがですか?こわい… 私がちょうど一ヶ月なので気になってしまいました💦 7月4日 mama コメントありがとうございます✨ 生理です😅 7月5日 ぴち そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます! 私も早いのかな〜なんて思いました😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
生理です😅
ぴち
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます!
私も早いのかな〜なんて思いました😅