妊娠・出産 栃木県下野市、自治医大で妊婦健診受けている方いますか?1人目も自治医… 栃木県下野市、自治医大で妊婦健診受けている方いますか? 1人目も自治医大だったのですが、覚えていないことがあって‥ ・性別は何週以降から教えてもらえましたか? ・15〜20wくらいの間だったと思うのですが、エコーで詳しく胎盤の位置や赤ちゃんを診てくれた時がありました。たまたまだったのか、自治医大を受診されてる方たちみんな診てもらえてるのか気になりまして‥ 分かる方教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠20週目 性別 胎盤 赤ちゃん エコー 妊婦健診 栃木県 下野市 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 性別は19週くらいで言われました🤭✨ じっくり診てくれた時ありました👀! ちょうど出生前診断やNIPTが気になっていたのですが こんなにじっくり見てくれるならいいか〜なんて思ってたのを覚えてます😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント