※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁすぅ
その他の疑問

下の子が肘を2度抜けてしまったのですが、これは癖になっているのでしょうか。癖のある子はもっと頻繁に抜けるのでしょうか。

今日、下の子が肘抜けてしまったんですがこれは2度目です💦

1年半まえに初めて抜けました。

これはもう癖づいてしまってるんですかね😭

癖になってる子はもっと頻繁に抜けますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は寝てるだけで抜けるほど頻回でした💦
寝相が悪かったからかもですが💦
子供も一時期癖になってたので、私が治せるようになりました!
YouTubeとかでみるとわかるのですが、手首をくりっと捻るだけです。
それでどうにかなるような捻り方ではないので、自己責任ですが、試してみる価値はあるかなと思います。
あんまり頻回だと大変なので💦
私も子供も4〜5歳になる頃には全く抜けなくなりましたよ😊

• かぁすぅ

かぁすぅ

1年ぶりだったので、焦りまくって速攻整形駆け込みました😅

寝相によっても抜けてしまうことあるんですね💦
    今日抜けたばかりなので、今夜は注意して見ておきたいと思います🫧

年に1回くらいじゃ癖になってるわけじゃないんですかね?🤔💭
    整形の先生に癖にならないように気をつけてねとかなり念を押されたので不安です😥

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も詳しくはないのですが、癖になってるなって感じる時期はほんとに多かったです😭
    でも成長とともに減っていくのは本当みたいなので、今だけと思ってちょっと気をつけておくといいかもですね!

• 7月4日