※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

友達の返信が遅くてイライラしています。遊びの約束をしても、返事が2日後に来ることが多く、次回は誘わないつもりです。

返信遅い友達めっちゃイラつきます…
遊ぶ約束で、いつにする?って疑問系で送ってるのに2日くらい返ってこず、難しそう?改めよっか〜と追いラインするとごめん、〇日ならいい🙆‍♀️とすぐ返事が来て、お店ここかここはどうかな?って送ってまた2日返って来ず、おーい笑ってまた追いラインしたらごめん、そこで大丈夫!ってすぐ返ってくる

今回は計画しちゃってるけど、次はしばらく誘わないな…

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友達もそのタイプ多いです💦
通知溜まって気にならないのかなと思います💦

• かな

かな

私も通知スッキリさせておきたいタイプなので、なぜ返信しないでいられるのか本当に理解出来ません…
    やるべきタスクがずっと残ってて気持ち悪くないのかな?😩
    それとも下に見られてるんですかねー

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

分かります😂
もう返信遅い友達はわたしから誘ってません😂

• かな

かな

誘わなくなりますよね😩
    仲いいグループのラインでもいつも1人だけ返信遅いので、その人の決はとらずにどんどん話進めるんですが、1対1だとそうもいかず、決まるまででもう疲れました…

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね😂
絶対スマホいじってるよね?って思います!
返信遅い人とは、価値観が合わないなと思っているので、私ならしばらく誘わないです!

• かな

かな

本当腹立ちますし、何回も追いラインするのも疲れます…😩
    もし会った時、ごめんねって言われてもいいよーって言えるかどうか…
    会う前から、しばらくいいかなって気持ちです

• 7月4日